当前位置:主页 > 联系我们 >

澳门百家乐游戏脑筋急转弯

作者:admin 发布时间:2018-07-25 阅读:

  转弯是一种锻炼把动物放养在思索的专门用语游玩。。这是你向萧边努力赶上的任一很快的变更。,我祝愿每人都热爱它!

  澳门百家乐游戏?脑子急转弯

  答案:得分

  脑子急转弯()

  1. 是什么牙齿咬伤? 答案:拉链 】

  2. 你能做、我能做、每人都能做到,任一人能做到到、两个体不克不及一同做。这是做什么? (答复):梦想

  3. 什么英文字母至多人热爱听呢? (答复):压缩磁盘)

  4. 任一成双五十年代次的老婆,可能怎地描写她?(答复):先前的大众被抛弃了。

  5. 三个孩子吃3块块状物必要三分钟。,九十年孩子九十年绿洲(任一城市) 答案:青岛 】

  6. 华先生有技术。,那就是看到他的人,每个城市主动复活。。这是怎地回事?【 答案:因他是中医师 】

  7. 装配给你三片药,每三十分钟给你吃一次。多长时间 答案:海中绿洲(一座城市) 答案:青岛 】

  8. 华先生有技术。,那就是看到他的人,每个城市主动复活。。这是怎地回事?【 答案:因他是中医师 】

  9. 装配给你三片药,每三十分钟给你吃一次。多长时间 答案:任一小时 】

  10. 两个罪犯被关在电池里。,里面的一人偷了岁,另任一是拘捕暗杀者。,才两个星期。,为什么?【 答案:木料仓库栈决议两周后 】

  11. 谁要去哪里? 答案:厕所 】

   脑子急转弯()

  1. 什么东西你有,其他人也有,不过它是本国的东西,但不克不及掉换? 答案:姓名 】

  2. 操舵处上,消遣最集中的职位是哪里? 答案:丹药车 】

  3. 太阳和卫星无论什么时候在一同? 答案:近未来 】

  4. 曹梦德的赤壁彻底失败。(两名声乐家) 答案:孙悦、刘欢 】

  5. 做技击(土语) 答案:解甲归田 】

  6. 严君王的威严写日记(土语) 答案:一派胡言 】

  7. 什么桥缺乏水? 答案:天桥 】

  8. 战后的,肖明在任一霸道的木制的仓库栈里。,体内的数量庞大的数量庞大的抛射体,血流如注,但他依然可以回家吃饭。,为什么?【 答案:他在拍摄 】

  9. 什么英文字母至多人热爱听?【 答案:cd 】

  10. 什么随意放下不克不及喝? 答案:碘酒 】

  11. 是什么牙齿咬伤? 答案:拉链 】

  脑子急转弯()

  1. 你能做、我能做、每人都能做到,任一人能做到到、两个体不克不及一同做。这是做什么? (答复):梦想

  2. 什么英文字母至多人热爱听呢? (答复):压缩磁盘)

  3. 任一成双五十年代次的老婆,可能怎地描写她?(答复):先前的大众被抛弃了。

  4. 三个孩子吃3块块状物必要三分钟。,九十年孩子九十年绿洲(任一城市) 答案:青岛 】

  5. 华先生有技术。,那就是看到他的人,每个城市主动复活。。这是怎地回事?【 答案:因他是中医师 】

  6. 两个罪犯被关在电池里。,里面的一人偷了岁,另任一是拘捕暗杀者。,才两个星期。,为什么?【 答案:木料仓库栈决议两周后 】

  7. 谁要去哪里? 答案:厕所 】

  8. 什么东西你有,其他人也有,不过它是本国的东西,但不克不及掉换? 答案:姓名 】

  9. 操舵处上,消遣最集中的职位是哪里? 答案:丹药车 】

  10. 太阳和卫星无论什么时候在一同? 答案:近未来 】

  11. 曹梦德的赤壁彻底失败。(两名声乐家) 答案:孙悦、刘欢 】

澳门百家乐游戏脑子急转弯中间定位文字:

1。什么门是永远不克翻开的门?

2。心转向:什么门永远不克不及翻开?

三。最困苦的脑转弯百科全书与答案

4。最新脑替换成绩的答案

5。困苦大脑的答案

关键词:

    推荐图文

    最新文章